Please wait...

三得利解開「芝麻素」的驚人功效

一場油質實驗的失敗,帶來眾所矚目的發現!

三得利健康科學研究所為了透過發酵技術找出有益於人體的理想脂質,積極參與京都大學主辦的「夢幻油計畫」,並在1986年發現新健康成分「花生四烯酸」。於是三得利在發酵槽中加入各類油品,試圖找出生產大量花生四烯酸的方法;然而眾多油品中,僅有加入芝麻油的發酵槽無法產出花生四烯酸。 三得利卻在此實驗中獲得意料之外的發現……

 

芝麻油中,存在著未知的力量!

「芝麻油中,究竟存在什麼成分呢?」

三得利仔細分析芝麻油中每種成分,並針對有效成分進行深入分析。 經過半年研究,三得利發現:芝麻油中的「芝麻素」,具有驚人的力量。

 

芝麻中的健康成分「芝麻素」是常保青春之鑰

每粒芝麻中「芝麻素」的含量不到1%!

芝麻自古以來之所以被視為養生、美容、補充能量的食材,原因就在於芝麻素具有維持健康、美容、青春的功效雖然日本芝麻科學會早已發現芝麻素,但卻無法證明芝麻素有益健康。三得利研究團隊歷經反覆實驗,證實了芝麻素對人體有益。隨著全新研究結果出爐,三得利將成果發表於農藝化學會,為學界投下震撼彈,讓許多知名大學教授對芝麻素大感興趣。九州大學的菅野道廣榮譽教授甚至說:「芝麻素是大自然給我們的禮物。」