Please wait...
八 15, 2014
1227
0

SoundCloud是一個線上音樂分享平臺,它允許人們合作、交流和分享原創音樂錄音,總部位於德國柏林。截至2013年7月,已擁有4000萬註冊使用者和200萬聽眾.

SoundCloud最初建立於瑞典的斯德哥爾摩,2007年8月,由編曲家亞歷山大·埃里恩和藝術家埃里克·華爾福斯於德國柏林正式成立。它的原旨是想讓音樂家們能自由交流各自的錄音,但不久它就徹底轉變成了一個同時也能推廣音樂家曲目的公開平臺。

SoundCloud會向使用者提供付費訂閱。若使用者希望上傳2個小時的內容,可一年交38美元延長至4個小時,130美元一年則能無限上傳[3]。這樣使用者可以有更多的主機空間,向更多群組和使用者,分發曲目或唱片、建立唱片集和徹底地跟蹤統計每個音軌。使用者訂閱特定套餐,還能其他統計資料,包括每首歌每位聽眾和原產國的單獨播放的數目。

文章引用自維基百科

若您想對此篇文章發表您的看法請先加入本站會員